full screen background image

Топ-менеджер CD Projekt RED назвал лучшую игру, и это вовсе не продукт его компании

На gamescom latam, открытой игровой выставке, журналистам PC Gamer посчастливилось пообщаться с Павлом Саско, одним из ведущих разработчиков CD Projekt RED. Саско, который ранее работал над The Witcher 3 и Cyberpunk 2077, включая дополнение Phantom Liberty, сейчас усердно занимается разработкой продолжения Cyberpunk 2077. Хотя он пока не может делиться подробностями новой игры, Саско выразил свое мнение о лучшей игре всех времен — классической RPG с богатыми возможностями прохождения.

По словам Саско, Vampire: The Masquerade — Bloodlines остается для него лучшей игрой, несмотря на прошедшие годы. Он провел в ней сотни часов, и даже спустя два десятилетия, игра продолжает восхищать его своим дизайном и глубиной. Саско подчеркнул, что мало какие игры предлагают такое разнообразие вариантов прохождения, учитывая множество факторов. И хотя есть много отличных игр, старых и новых, Vampire: The Masquerade — Bloodlines выделяется своими уникальными возможностями для игроков.

Также Саско поделился своими ожиданиями от сиквела Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, разрабатываемого Paradox Interactive и The Chinese Room, который должен выйти этой осенью. Он с нетерпением ждет релиза, но при этом выразил сомнение, смогут ли разработчики достичь того же уровня детализации, что и в оригинальной игре.




Добавить комментарий