full screen background image

Второй сезон «Властелин колец: Кольца власти» будет посвящен злодеям, и не все персонажи смогут выжить

Второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца власти» выйдет этим летом и будет значительно мрачнее, чем предыдущие версии Средиземья.

Шоураннеры Патрик МакКей и Дж.Д. Пейн в интервью Total Film говорят:

Мы любим говорить, что первый сезон был в основном о наших героях. Но второй сезон посвящен злодеям. Как показано в первом трейлере второго сезона, действия вновь начинаются с Саурона на пике его новых сил, и на этот раз у него есть новое обличие.

На этот раз повестка Саурона запускает все события: Адар [Сэм Хэзелдайн, который заменил Джозефа Моула в этой роли] и его армия орков; Галадриэль [Морфидд Кларк], Элронд [Роберт Арамайо] и Гил-галад [Бенджамин Уокер] и их армии эльфов — все они столкнутся в самой амбициозной битве нашего шоу, из которой многие важные персонажи могут не выйти живыми.

Среди новых сюжетных арок один из менее значимых персонажей первого сезона выйдет на первый план. Эльфийский кузнец Келебримбор становится тем, кого МакКей и Пейн называют «главным героем», так как его динамика с Сауроном становится «центральными отношениями».

Второй сезон «Властелин колец: Кольца власти» будет доступен на Prime Video с 29 августа. Так что у тех, кто не осилил первый сезон, еще есть время попытаться досмотреть его, чтобы узнать, кто же погибнет во втором.

https://www.youtube.com/watch?v=hVQVeTfgWnI




Добавить комментарий